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Zucchinisüppchen mit Parmesankruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speckwürfel100 Gramm
Tomaten3
Gemüsebrühe250 ml
altbackenes Brötchen1
Olivenöl1
Butter1 Esslöffel
Oregano etwas
Pfeffer schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Schmand100 Gramm
Kräuterfrischkäse3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel werden kross angebraten, dann die Zwiebel und der Knoblauch hinzugefügt und glasig gedünstet. Die Zucchini und Tomaten werden gewürfelt und dazu gegeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles wird dann mit der Gemüsebrühe so weit aufgefüllt, dass es knapp damit bedeckt ist und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn es etwas abgekühlt ist, mit dem Stabmixer pürieren. Dann wieder aufwärmen und die Butter, Frischkäse und Schmand unterheben. Nicht mehr kochen. Das Brötchen in Würfel schneiden und goldbraun rösten. Oregano und Parmesan darüberstreuen und kurz schmelzen lassen.

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