Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Kirschtomaten | 100 gr |
gelbe Paprika | 1 |
Emmentaler Käse | 150 gr |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Kräutermischung TK italienisch | 100 gr |
Olivenöl | 125 ml |
Apfelessig | 3 EL |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten halbieren und in Spalten schneiden. Paprika halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden. Käse auch in Streifen schneiden. Sellerie in Stücke schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen und abkühlen. Nudeln mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen. Die Aufgetauten Kräuter mit dem Öl und Essig verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Schön kräftig würzen. Sauce über die Salatmischung geben ,vermengen und ca 10-20 Min durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Frischer Nudelsalat“