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Espresso Milchschaum Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Espressopulver20 g
Löffelbiskuits170 g
Butter150 g
Vanillezucker braun1 Pck
Frischkäse700 g
Kaffeejoghurt300 g
Gelatine gemahlen1 ½ Pck
Zucker60 g
Puderzucker20 g
Sahne150 ml
Vanillezucker1 Pck
Kaffeelikör50 ml
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wasser erhitzen und über das Espressopulver gießen und verrühren.dann kalt stellen

  • 2.Löffelbiskuit zerbröseln,Butter schmelzen und mit den Bröseln + 1 Pck Vanillezucker vermischen,dann in eine mit Backpapier ausgelgte Springform als Boden drücken

  • 3.530 g Frischkäse und den Joghurt verrühren,Gelatine im Espresso einweichen lassen.

  • 4.dann mit Zucker erwäremen ,bis sich die Gelatine aufgelöst hat,Likör einrühren,dann mit der Frischkäsemasse vermischen

  • 5.Masse auf den Boden geben und 4 Std kalt stellen

  • 6.Kurz vor dem servieren,Torte aus der Form nehmen

  • 7.Sahne mit vanillezucker steif schlagen,restlichen Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren,sahne löffelweise darunter heben

  • 8.Als Milchschaum auf der Torte verteilen und sofort servieren

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