Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Garnelen,ausgelöst,gegart | 250 Gramm |
Garnelen in Schalen zum garnieren | 4 |
Salatblätter, nach Belieben | etwas |
Dressing | etwas |
Mangosaft,aufgefangener | etwas |
Naturjoghurt | 6 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Mangos schälen und in Würfel schneiden;dabei über einer Schüssel arbeiten und den Saft auffangen.Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit den ausgelösten Garnelen vermengen. Für das Dressing alle Zutaten in einerSchüssel verrühren.Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen.Mango und Garnelen darauf anrichten und das Dressing darübergießen.
2.Mit den ganzen Garnelen garnieren und sofort servieren.
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vom
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