1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse

Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Kreuzkümmelsamen2 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben2 Teelöffel
Linsen rot300 Gramm
Gemüsebrühe700 Milliliter
Minze gehackt2 Esslöffel
Koriander gehackt2 Esslöffel
Zwiebeln rot in Ringe geschnitten2
Spinat frisch200 Gramm
Haselnussöl1 Teelöffel
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Naturjoghurt4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf erhitzen.Kreuzkümmelsamen,Knoblauch und Ingwer zugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten.Linsen zufügen.Brühe nach und nach zugießen und gut verrühren.Nach 20 Minuten ist die Brühe fast vollständig aufgesogen.Den Topf vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln

  • 2.zugeben und goldbraun dünsten.Beiseitestellen.Spinatblätter und Haselnussöl vermengen und auf 4 Teller verteilen.Ziegenkäse in einer Schüssel zerdrücken,mit dem Joghurt vermengen und mit Pfeffer würzen.Linsen und Ziegenkäse auf dem Spinat anrichten,die Zwiebelringe darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Linsensalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich