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Thunfischragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Chilischoten rot2
Knoblauchzehen4
Kartoffeln500 Gramm
Paprikaschoten grün2
Thunfischkoteletten etwa 800g4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Thymian2 Stengel
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und klein würfeln.Chilischoten putzen,längs aufschneiden,waschen und in dünne Streifen schneiden.Knoblauch pellen.Kartoffeln schälen,waschen und in etwa 2cm große Stücke schneiden.Paprikaschoten waschen und ebenfalls in 2cm große Stücke schneiden. Fisch salzen,pfeffern und in dem Mehl wenden.Öl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden

  • 2.Seiten goldbraun braten,dann herausnehmen.In dem verbleibenen Öl die Zwiebelwürfel hellbraun braten.Kartoffelwürfel hinzufügen und unter Wenden 4-5 Minuten mitbraten.Chili- und Paprikaschoten hinzufügen,salzen. Wasser angießen (das Gemüse soll knapp bedeckt sein). Thymian waschen und hinzufügen.Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln

  • 3.lassen.Fischkoteletts in die Sauce legen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.Vor dem Servieren die Thymianstengel entfernen.Koteletts nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.

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