1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimp-Tastusaage

Shrimp-Tastusaage

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen frisch groß10
Mirin1 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Sojasoße1 ½ Esslöffel
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Marinieren Sie die Garnelen mit allen Zutaten ausser der Staerke nun lassen sie es ziehen. Danach entfernen Sie die Flüssigkeit komplett.

  • 2.Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Oel. Wenden Sie die Garnelen in der Speisestaerke und braten Sie sie sofort in dem heissem Oel [Achtung: Temperatur nicht zu hoch sonst verbrennen die Garnelen schnell]. Nach 1-2 Minuten wenden Sie die Garnelen und backen Sie fertig aus bis sie knusprig sind. Lassen Sie die Garnelen auf einem Kuechenpapier etwas abtropfen und servieren Sie das Gericht in einer Schuessel oder auf einem Salat. PS.: Passt auch sehr gut zu jeglichen leicht asiatischen Gemuesepfannen(: Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimp-Tastusaage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich