Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen frisch groß | 10 |
Mirin | 1 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 ½ Esslöffel |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Marinieren Sie die Garnelen mit allen Zutaten ausser der Staerke nun lassen sie es ziehen. Danach entfernen Sie die Flüssigkeit komplett.
2.Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Oel. Wenden Sie die Garnelen in der Speisestaerke und braten Sie sie sofort in dem heissem Oel [Achtung: Temperatur nicht zu hoch sonst verbrennen die Garnelen schnell]. Nach 1-2 Minuten wenden Sie die Garnelen und backen Sie fertig aus bis sie knusprig sind. Lassen Sie die Garnelen auf einem Kuechenpapier etwas abtropfen und servieren Sie das Gericht in einer Schuessel oder auf einem Salat. PS.: Passt auch sehr gut zu jeglichen leicht asiatischen Gemuesepfannen(: Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Shrimp-Tastusaage“