Blumenkohlsalat

Rezept: Blumenkohlsalat
4
00:20
1
6397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
1 kleinen
Blumenkohl frisch
1 Bund
Radieschen
100
Schinken gekocht
Mayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlsalat

Mini-wiener im Frühstücksspeckmantel,geschmorte Pilze,gedünstetes Gemüse mit Fladenbrot
Mäuse

ZUBEREITUNG
Blumenkohlsalat

1
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und bißfest kochen. Die Eier hart kochen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden.
2
Mayonnaise aus 1 Ei bereiten (siehe mein KB).
3
Mayonnaise abschmecken und mit den Eiern, Blumenkohl, Schinken und Radieschen vermengen

KOMMENTARE
Blumenkohlsalat

   nimmdusiedir
Ich mag gerne Blumenkohl bitte ein Tellerchen für mich 5 * chen l.g. Josy

Um das Rezept "Blumenkohlsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung