Blumenkohlsalat

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Blumenkohl frisch 1 kleinen
Radieschen 1 Bund
Schinken gekocht 100
Mayonnaise etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und bißfest kochen. Die Eier hart kochen und in grobe Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden.

2.Mayonnaise aus 1 Ei bereiten (siehe mein KB).

3.Mayonnaise abschmecken und mit den Eiern, Blumenkohl, Schinken und Radieschen vermengen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“