Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 gehackte |
gestückelte Tomaten | 2 Päckchen |
Paprikaschoten frisch | 2 grüne |
Salz & Pfeffer | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in etwas Butterrapsöl anschwenken, die gestückelten Tomaten dazu und mit einem Mixer zerkleinern um eine sämige Konsistenz zu bekommen.
2.Die Paprikaschoten waschen und halbieren, die Kerne entfernen und ganz klein würfeln, mache ich mit meinem Genius-Gemüseschneider, kleinste Scheibe einlegen und los...... dann alles mit Salz & Pfeffer würzen und noch einige Minuten köcheln lassen.
3.Mit der Prise Zucker und der Zitrone wird alles noch abgerundet.
4.Dazu eine ordentliche Portion Pasta dazu und das Essen ist komplett ;-) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Tomatensoße mit grünem Paprika“