Schweineroulade im Tomatenbett

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern 5 Scheiben
Kochschinken 5 Scheiben
Butterkäse 5 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Spießchen aus Metall oder Holz etwas
Für's Bett:
-800g-geschälte Tomaten 1 Dose
Oregano 2 EL
Knoblauchzehen gepresst 5
Pfeffer, Knofipulver etwas

Zubereitung

1.Auf den Schnitzeln je eine Scheibe Schinken und Käse legen, einrollen und mit Spießchen verschließen (siehe Fotos)

2.Die Zutaten für's Bett miteinander vermengen und in eine Aflaufform füllen.

3.Die Rouladen darauflegen und ca. 60-70 Min. im Ofen bei 170°C (Umluft) garen, evtl. später abdeckeln, damit es nicht verbrennt.

4.Dann z.B. mit frischem Kartoffelbrei (Rezept auch in meinem KB) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineroulade im Tomatenbett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineroulade im Tomatenbett“