Escaldums D' Indiot Putengulasch

mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel 800 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Strauchtomaten 500 Gramm
Knoblauchzehen 3
Sobrassada oder eine andere Paprikawurst 75 Gramm
Mandeln 50 Gramm
Weißwein 1 Glas
Olivenöl 4 Esslöffel
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Majoran und Salz etwas
Wasser 1 Tasse

Zubereitung

1.Putenschenkel waschen,mit einem Tuch abtrocknen und zerteilen.Zwiebel schälen und hacken und eine davon zurückhalten.Tomaten waschen,schälen und zerhacken.Aus den Mandeln,der ganzen Knoblauchzehe,der Sobrassada,einer Prise Salz und ein wenig Majoran ein Gehacktes zubereiten.In einem Tontiegel das Öl erhitzen und die Pute mit der Zwiebel und dem Knoblauch

2.leicht goldbraun anbraten.Dann die Tomaten und ein wenig Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang kochen.Den Wein,Zimt und Wasser dazugeben,sodaß das ganze Fleisch bedeckt ist.Umrühren und das Gehackte dazugeben.Etwa 30 Minuten lang kochen lassen. Zusammen mit Reis servieren.

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