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Escaldums D' Indiot Putengulasch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel800 Gramm
Zwiebel1 grosse
Strauchtomaten500 Gramm
Knoblauchzehen3
Sobrassada oder eine andere Paprikawurst75 Gramm
Mandeln50 Gramm
Weißwein1 Glas
Olivenöl4 Esslöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Majoran und Salz etwas
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschenkel waschen,mit einem Tuch abtrocknen und zerteilen.Zwiebel schälen und hacken und eine davon zurückhalten.Tomaten waschen,schälen und zerhacken.Aus den Mandeln,der ganzen Knoblauchzehe,der Sobrassada,einer Prise Salz und ein wenig Majoran ein Gehacktes zubereiten.In einem Tontiegel das Öl erhitzen und die Pute mit der Zwiebel und dem Knoblauch

  • 2.leicht goldbraun anbraten.Dann die Tomaten und ein wenig Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang kochen.Den Wein,Zimt und Wasser dazugeben,sodaß das ganze Fleisch bedeckt ist.Umrühren und das Gehackte dazugeben.Etwa 30 Minuten lang kochen lassen. Zusammen mit Reis servieren.

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