Escaldums D' Indiot Putengulasch

Rezept: Escaldums D' Indiot    Putengulasch
Ein Original aus Mallorca
2
Ein Original aus Mallorca
5
333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Putenschenkel
1 grosse
Zwiebel
500 Gramm
Strauchtomaten
3
Knoblauchzehen
75 Gramm
Sobrassada oder eine andere Paprikawurst
50 Gramm
Mandeln
1 Glas
Weißwein
4 Esslöffel
Olivenöl
0,5 Teelöffel
Zimt gemahlen
Majoran und Salz
1 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Escaldums D' Indiot Putengulasch

ZUBEREITUNG
Escaldums D' Indiot Putengulasch

1
Putenschenkel waschen,mit einem Tuch abtrocknen und zerteilen.Zwiebel schälen und hacken und eine davon zurückhalten.Tomaten waschen,schälen und zerhacken.Aus den Mandeln,der ganzen Knoblauchzehe,der Sobrassada,einer Prise Salz und ein wenig Majoran ein Gehacktes zubereiten.In einem Tontiegel das Öl erhitzen und die Pute mit der Zwiebel und dem Knoblauch
2
leicht goldbraun anbraten.Dann die Tomaten und ein wenig Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang kochen.Den Wein,Zimt und Wasser dazugeben,sodaß das ganze Fleisch bedeckt ist.Umrühren und das Gehackte dazugeben.Etwa 30 Minuten lang kochen lassen. Zusammen mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Escaldums D' Indiot Putengulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, sehr köstlich zubereitet, vediente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmmm,das klingt sehr sehr lecker,könnte ich jetzt drauf...........................Gebe Dir dafür köstliche *****************chen.VLG.Bärbel.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Ich schließe mich da einfach Frank an, lecker! lg Rosi
Benutzerbild von murga
   murga
Darauf hätte ich jetzt grosse Lust! 5*****
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das würde ich jetzt auch gerne genießen. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Escaldums D' Indiot Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung