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Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Weichweizengrieß40 Gramm
Gelatine2 Blatt
Zucker50 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Zimt gemahlen1 Msp
Orangenabrieb1 EL
Erdbeeren frisch16 Stück
Holundersirup3 EL
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das war gestern

    1.Holundersirup und Zitronensaft verrühren, die Erdbeeren einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

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    2.Milch erhitzen und den Grieß einrühren. Vom Herd nehmen, quellen lassen und dabei immer wieder umrühren. Zucker, Zimt, Oragenabrieb und das Mark der Vanilleschote verrühren. In die Grießmilch einrühren. Gelatine einweichen.

    3.Gelatine in die warme Masse einrühren. Den Topf in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt rühren. Sahne anschlagen ( nicht steif!! ) und unter die nun kalte Masse heben. In Dessertschälchen füllen und mindestens 6 Stunden kaltstellen.

  • Endspurt

    4.Die Desserschälchen mit den marnierten Erdbeeren dekorieren und anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen verschönern.

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    Rezept von rickyundgaby
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