Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maistortillas | 4 |
Zucker | 2 EL |
Weintrauben | 250 g |
Fenchelknolle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Garnelen frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tortillas mit einem Pinsel mit ein wenig Wasser einstreichen und mit dem Zucker bestreuen. Im Ofen 2-3 min. rösten.
2.Die Trauben waschen und evt. halbieren. Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.
3.Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl darunterschlagen. Trauben, Fenchel, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel mischen und anschließend mit den Garnelen und den Tortillas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Trauben“