1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Trauben

Fenchelsalat mit Trauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maistortillas4
Zucker2 EL
Weintrauben250 g
Fenchelknolle1
Zwiebel1
Weißweinessig2 EL
Olivenöl3 EL
Garnelen frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tortillas mit einem Pinsel mit ein wenig Wasser einstreichen und mit dem Zucker bestreuen. Im Ofen 2-3 min. rösten.

  • 2.Die Trauben waschen und evt. halbieren. Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 3.Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl darunterschlagen. Trauben, Fenchel, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel mischen und anschließend mit den Garnelen und den Tortillas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich