1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchquark

Schnittlauchquark

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1 kg
Milch fettarm150 ml
Knoblauchzehen gehackt3
Schnittlauch frisch gehackt2 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten vermischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank "ziehen" lassen, damit sich die Aromen gut entfalten. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln (festkochend), als Brotaufstrich ( Vollkornbrot), als Gemüse-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich