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Steckrüben-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben750 Gramm
Salz etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Rindfleisch zum Kochen500 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz2
Pfefferkörner1 TL
Kartoffeln750 Gramm
Brühe1 TL
Pfeffer1 TL
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steckrübe schälen,in Streifen schneiden und mit Salz bestreuen,ca 2 Stunden stehen lassen.Suppengrün putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rindfleisch mit vorbereiteten Suppengrün in 2 Liter kochendes Salzwasser geben,Lorbeerblätter und Pfefferkörner zugeben und alles ca 1 1/2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen, Fleisch herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen,Steckrübe mit Wasser abspülen.Kartoffeln schälen und waschen. Fleisch und Kartoffeln würfeln.Brühe zum Kochen bringen Steckrübenstreifen , Fleisch-und Kartoffelwürfel zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit gekörnter Brühe,Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Servieren.

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    Rezept von enten-martina
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