Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
grüne Bohnen | 200 Gramm |
Erbsen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 5 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Brühe | 1 ½ Tassen |
Bauernbrot trocknetes | 150 Gramm |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendem Wasser abbrühen,sieben,schälen und zerkleinern.Das übrige Gemüse waschen,falls nötig schälen und alles in gleich große Stücke zerteilen.In einen Tontiegel mit Olivenöl die Zwiebel anbraten bis sie durchsichtig ist.Knoblauchzehen und Tomate hinzugeben und leicht anbraten lassen.Pfeffer hinzugeben,umrühren und die Bohnen sowie den Wirsing
2.dazugeben.Brühe dazugießen,zugedeckt 10 Minuten lang kochen lassen.Das übrige Gemüse dazugeben,mit Salz abschmecken und bei sehr geringer Hitze etwa 10 Minuten lang kochen.Den Boden des Tiegels mit Brotscheiben auslegen.Darüber das ganze Gemüse mit seinem Saft verteilen.Gehackte Petersilie darüber streuen und im Ofen bei 180° etwa 10 Minuten lang
3.erhitzen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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