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Seca Mallorquina - Trockene Mallorquinische Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing250 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
grüne Bohnen200 Gramm
Erbsen50 Gramm
Zwiebel1 grosse
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen3
Öl5 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Brühe1 ½ Tassen
Bauernbrot trocknetes150 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kochendem Wasser abbrühen,sieben,schälen und zerkleinern.Das übrige Gemüse waschen,falls nötig schälen und alles in gleich große Stücke zerteilen.In einen Tontiegel mit Olivenöl die Zwiebel anbraten bis sie durchsichtig ist.Knoblauchzehen und Tomate hinzugeben und leicht anbraten lassen.Pfeffer hinzugeben,umrühren und die Bohnen sowie den Wirsing

  • 2.dazugeben.Brühe dazugießen,zugedeckt 10 Minuten lang kochen lassen.Das übrige Gemüse dazugeben,mit Salz abschmecken und bei sehr geringer Hitze etwa 10 Minuten lang kochen.Den Boden des Tiegels mit Brotscheiben auslegen.Darüber das ganze Gemüse mit seinem Saft verteilen.Gehackte Petersilie darüber streuen und im Ofen bei 180° etwa 10 Minuten lang

  • 3.erhitzen.Heiß servieren.

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