1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di Pasta

Insalata di Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne1 Packung
Thunfisch in Öl1 Dose
Paprika rot/gelb2 Stück
Champignons1 Dose
getrocknete Tomaten + schwarze Oliven50 Gramm
Schnittkäse200 Gramm
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln all dente in Salzwasser kochen, abgießen und nach dem Abkühlen zusammen mit den in kleinen Stücken geschnittenen Zutaten, sowie weitere Gemüsesorten - je Geschmack vermischen. Das ganze mit ca. 30 ml Olivenöl und den Saft einer Zitrone vermischen. Salzen und würzen nach Bedarf und Fantasie. Besonderen Geschmack erhält der Salat, wenn man ein paar Kapern (zerkleinert) dazufügt und/oder auch Sardella verwendet. 200gr. Schnittkäse macht sich im Salat auch gut. Das Ganze wird auf einem frischen Salatbett angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata di Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich