Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 1 Packung |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprika rot/gelb | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
getrocknete Tomaten + schwarze Oliven | 50 Gramm |
Schnittkäse | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln all dente in Salzwasser kochen, abgießen und nach dem Abkühlen zusammen mit den in kleinen Stücken geschnittenen Zutaten, sowie weitere Gemüsesorten - je Geschmack vermischen. Das ganze mit ca. 30 ml Olivenöl und den Saft einer Zitrone vermischen. Salzen und würzen nach Bedarf und Fantasie. Besonderen Geschmack erhält der Salat, wenn man ein paar Kapern (zerkleinert) dazufügt und/oder auch Sardella verwendet. 200gr. Schnittkäse macht sich im Salat auch gut. Das Ganze wird auf einem frischen Salatbett angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Insalata di Pasta“