Sabine“s RUMFORT- Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Ei1 kleines
Salz,Pfeffer, Muskat, Cayennpfeffer etwas
Ɩl etwas
Eier2
Salz etwas
Schnittlauchrƶllchen1 EL
Butter zum Braten etwas
Kopfsalatherz1
Tomate1
Salatgurke, roter Paprika1 Stück
Für die Marinade
Essig, Ɩl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Senf etwas
Wasser etwas
Crème fraîche1 EL
Zwiebelwürfelchen, Schnittlauchröllchen etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2 Eier aus der Schale befreien , mit etwas Salz und den Schnittlauchrƶllchen verkleppern und in einer kleinen Pfanne in der Butter stocken lassen, dabei nicht rühren......aus der Pfanne nehmen, aufrollen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank festwerden lassen.

    2.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen, kleine Klößchen formen und in einer heißen Pfanne mit Ɩl ausbraten...etwas abkühlen lassen

    3.Für die Marinade ( Mengenangaben bestimmt ihr bitte selbst - da jeder einen anderen Geschmack hat ) alle Zutaten miteinader verrühren

    4.Salat putzen und waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden und mit dem Kopfsalat marinieren. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und alles auf Teller anrichten.

    5.Das Ei vorsichtig aus der Folie wickeln und in breite Streifen schneiden.....zusammen mit den Hackklößchen auf dem Salat anrichten.....guten Apetitt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSabineĀ“s RUMFORT- Salatā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sabine“s RUMFORT- Salat