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Soßen & Dip´s : Lachsforellen-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe125 gr.
geräucherte Lachsforelle125 gr.
Kapern1 EßL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl2 EßL
Tabasco3 Tropfen
Basilikumblätter1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsforellenfilet mit einem Filetiermesser von der Mittelgräte entfernen, eine Hälfte genügt für dieses Rezept, das andere Filet benötige ich für eine anderes Rezept.

    2.Den Frischkäse und den Räucherfisch (es kann auch anderer sein) zuerst in den Mixbehälter, ganz kurz 2-3 mal pulsen ( kurze Bewegungen der Messer eines Mixers )

    3.Dann die anderen Zutaten dazu geben und alles bis zur gewünschten Konsistenz pulsen.

  • Andere Varianten

    4.Man kann den Räucherfisch auch durch Sardinen, Krabben oder Thunfisch austauschen.

    5.Auch lassen sich statt Basilikum mal durch Petersilie tauschen....eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von Forelle1962
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