Maultaschen auf Spinat

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen a.d.Vorrat 4 Pack
Gemüsebrühe 1 Liter
Spinat Tk 1 Päckchen
Zwiebel 1 große
Salz & Pfeffer etwas
Muskat a.d.M etwas
Reis-Schlagcreme 6 EßL
-vegetarischer Sahneersatz- etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Zuerst die Maultaschen

1.Die Maultaschen in der Gemüsebrühe erwärmen, dazu habe ich die Maultaschen - Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch - halbiert.Die Maultascheun nur in der heißen Brühe ziehen lassen.

Zum Spinatgemüse

2.Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl goldbraun braten, diese dann in den aufgetauten und erhitzten Spinat geben, mit Salz & Pfeffer und mit Muskatnuss abschmecken. Das Ganze noch mit Reis-Schlagcreme (ist ein vegetarischer Sahneersatz) abrunden.

Zum Anrichten

3.Spinat auf den Teller geben und die Maultaschen darauf legen....guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen auf Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen auf Spinat“