1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen auf Spinat

Maultaschen auf Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen a.d.Vorrat4 Pack
Gemüsebrühe1 Liter
Spinat Tk1 Päckchen
Zwiebel1 große
Salz & Pfeffer etwas
Muskat a.d.M etwas
Reis-Schlagcreme6 EßL
-vegetarischer Sahneersatz- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst die Maultaschen

    1.Die Maultaschen in der Gemüsebrühe erwärmen, dazu habe ich die Maultaschen - Rz findet ihr hier in meinem Kochbuch - halbiert.Die Maultascheun nur in der heißen Brühe ziehen lassen.

  • Zum Spinatgemüse

    2.Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl goldbraun braten, diese dann in den aufgetauten und erhitzten Spinat geben, mit Salz & Pfeffer und mit Muskatnuss abschmecken. Das Ganze noch mit Reis-Schlagcreme (ist ein vegetarischer Sahneersatz) abrunden.

  • Zum Anrichten

    3.Spinat auf den Teller geben und die Maultaschen darauf legen....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich