Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 4 |
Honigmelone | ½ reife |
brauner Zucker | 100 g |
Zitrone | ½ ausgepresste |
Zitronenlikör | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Gelatine | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone schälen und entkernen ,dann würfeln
2.Zucker und Zitronensaft ,sowie das Melonenfleisch bei kleiner Hitze 5 Min kochen.dann vom Herd nehmen
3.Gelatine einweichen und in der heißen Melone auflösen
4.Likör einrühren + abkühlen lassen
5.Sahne steif schlagen und unter die Melonemasse rühren,einige Min weiterrühren,bis eine schaumig Masse entstanden ist
6.Von den Kiwis einen Deckel abschneiden + Kiwis aushöhlen,
7.Melonenmasse einfüllen und 2 Std kalt stellen.
8.Mit dem Kiwifleisch umlegt dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Neuseeländer“