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Parmesansüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Sahne200 ml
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Lorbeerblätter4 Stück
Zitronenschale etwas
Sonnenblumenkerne2 EL
Zucchini, ca 150 gr.1 kleine
Thymian2 Stiele
Olivenöl etwas
Salz etwas
Grana Padano Parmesan100 gr.
Pecorino100 gr.
Piment d'Espelette etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer rot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Knobi pellen und vierteln. Dann zusammen mit der Milch, der Sahne, Lorbeerblatt und Zitronenschale aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten leise köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Die Thymianblättchen vom Stengel streifen und fein schneiden. Den Käse fein reiben.

    3.Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann in etwas Olivenöl anbraten und etwas salzen. Nun den Thymian unterheben und den roten Pfeffer. Auf Krepp etwas entfetten.

    4.Den Topf vom Herd nehmen und die Zitronenschale, die Lorbeerblätter und den Knobi aus der Milch fischen und entsorgen. Jetzt den Käse unterheben und mit einem "Hauch Piment d'Espelette" abschmecken. Nicht mehr kochen lassen !!!!!...sonst gerinnt die Suppe

    5.Die heiße Suppe in eine Suppentasse schöpfen, die Gemüsemischung und die Sonnenblumenkerne dazu geben und mit etwas Olivenöl garnieren. Ganz wenig "Fleur de sel" drüber geben.....guten Appetit.....

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