1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Schupfnudel-Wirsing-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kl
Kassler Fleisch400 gr
Zwiebeln4
Gemüsebrühe500 ml
Schupfnudeln2 Pck
Schmand200 gr
körnigen Senf2 TL
Salz,Pfeffer,etwas gehackten Liebstöckel etwas
geriebenen Käse60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen schneiden. Kassler würfeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln goldbraun anbraten,herausnehmen. Wirsing in das Bratfett geben und andünsten. mit Brühe angießen. Kassler und Zwiebeln zugeben und abgedeckt 20 Min garen. Nudeln und Schmand zugeben. Mit Senf,Salz,Pfeffer und Liebstöckel abschmecken. Alles in eine Gratinform geben,mit Käse bestreuen und bei 180 ° ca 25-35 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Wirsing-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich