Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kl |
Kassler Fleisch | 400 gr |
Zwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schupfnudeln | 2 Pck |
Schmand | 200 gr |
körnigen Senf | 2 TL |
Salz,Pfeffer,etwas gehackten Liebstöckel | etwas |
geriebenen Käse | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen schneiden. Kassler würfeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln goldbraun anbraten,herausnehmen. Wirsing in das Bratfett geben und andünsten. mit Brühe angießen. Kassler und Zwiebeln zugeben und abgedeckt 20 Min garen. Nudeln und Schmand zugeben. Mit Senf,Salz,Pfeffer und Liebstöckel abschmecken. Alles in eine Gratinform geben,mit Käse bestreuen und bei 180 ° ca 25-35 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Wirsing-Gratin“