CHILI - FETA - BRUNCH

Rezept: CHILI - FETA - BRUNCH
Brotaufstrich
11
Brotaufstrich
2
753
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Fetakäse
1 Flasche
Rama Cremefine zum Schlagen
1 Päckchen
Brunch-Brotaufstrich mit Chili
1
Chilischote, zerkleinert
2
Knoblauchzehen, gepreßt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
CHILI - FETA - BRUNCH

Sauce Fruchtige Remoulade
bische schaaf Kayser Söze

ZUBEREITUNG
CHILI - FETA - BRUNCH

alle Zutaten in ein Rührgefäß geben und ACHTUNG: pürieren (das Cremefine nicht schlagen zuvor) lecker auf alle Brotsorten

KOMMENTARE
CHILI - FETA - BRUNCH

   syinge66
Werde es mal probieren,schmeckt bestimmt sehr gut.5***** für Dich.LG Sylvia
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht so was von lecker aus, super Rezept, tolle Rezeptur, verdiente 5 *****chen dafürLG Detlef und Moni

Um das Rezept "CHILI - FETA - BRUNCH" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung