CHILI - FETA - BRUNCH

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fetakäse 1 Päckchen
Rama Cremefine zum Schlagen 1 Flasche
Brunch-Brotaufstrich mit Chili 1 Päckchen
Chilischote, zerkleinert 1
Knoblauchzehen, gepreßt 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

alle Zutaten in ein Rührgefäß geben und ACHTUNG: pürieren (das Cremefine nicht schlagen zuvor) lecker auf alle Brotsorten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHILI - FETA - BRUNCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHILI - FETA - BRUNCH“