QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier Omelette mit Füllung

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stk.
Mehl
2 EL
Milch
100 ml
Bacon Würfel
250 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Käse gerieben
100 gr.
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Milch, Mehl zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen . Zwiebel klein Hacken.

    2.ein soßen Schöpfer voll teig Mischung aus Eier , Milch und Mehl in vorgeheizte Pfanne geben und wie normalen Pfannkuchen verteilen. Eine Seite von Omelette anbraten und wenden dann auf die halbe Seite von Omelett Speckwürfel , Zwiebel und Käse bestreuen und zuklappen , danach Backofen auf ca. 100 grad stellen und die fertigen Omelett vor zu rein stellen damit sie nicht kalt werden und der käse schmelzen kann. Warm Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen