1. Home
  2. Rezept
  3. Coco Banana-Röllchen

Coco Banana-Röllchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane1
Nuss-Nougat-Creme süß100 g
Ei1
Milch2 EL
Nuss-Nougat-Creme zum Verzieren2 EL
Blätterteigplatten ca. 45g4
Kokoshobel2 EL
Kokosraspel3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteigplatten nach Anleitung auftauen. Von einer Seite etwas länger zu einem Rechteck ausrollen und jeweils in zwei Rechtecke schneiden.

    2.Die Banane schölen, der länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Nuss-Nougat-Creme mit Kokoshobeln und 2 EL Kokosraspeln vermischen. Das Ei trennen, die Ränder der Blätterteigrechtecke mit Eiweiß bestreichenund das Eigelb mit der Milch verquirlen.

    3.Jeweils einen TL der Nuss-Nugat-Kokosfüllung in die Mitte eines Blätterteirechteckes geben, 3 halbierte Scheiben Banane darauf verteilen, von der langen Seite herumklappen und die Ränder fest andrücken. Blätterteigstangen mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen, mit restlichen Kokosraspeln bestreuen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 13 Minuten bei E-Herd 200°C / Umluft: 180°C / Gas: Stufe 4 backen.

    4.Auskühlen lassen, mit leicht erwärmter Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Kokoshobeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Coco Banana-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich