Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Nuss-Nougat-Creme zum Verzieren | 2 EL |
Blätterteigplatten ca. 45g | 4 |
Kokoshobel | 2 EL |
Kokosraspel | 3 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Blätterteigplatten nach Anleitung auftauen. Von einer Seite etwas länger zu einem Rechteck ausrollen und jeweils in zwei Rechtecke schneiden.
2.Die Banane schölen, der länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Nuss-Nougat-Creme mit Kokoshobeln und 2 EL Kokosraspeln vermischen. Das Ei trennen, die Ränder der Blätterteigrechtecke mit Eiweiß bestreichenund das Eigelb mit der Milch verquirlen.
3.Jeweils einen TL der Nuss-Nugat-Kokosfüllung in die Mitte eines Blätterteirechteckes geben, 3 halbierte Scheiben Banane darauf verteilen, von der langen Seite herumklappen und die Ränder fest andrücken. Blätterteigstangen mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen, mit restlichen Kokosraspeln bestreuen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 13 Minuten bei E-Herd 200°C / Umluft: 180°C / Gas: Stufe 4 backen.
4.Auskühlen lassen, mit leicht erwärmter Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Kokoshobeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Coco Banana-Röllchen“