Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomaten | 500 g |
Sahne- Schmelzkäse | 200 g |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | 30 g |
Milch | ½ Liter |
Parmesan, am besten frisch gerieben | 100 g |
Nudeln Bandnudeln | 500 g |
Käse Gouda oder anderen Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Hackfleisch mit den feingewürfelten Zwiebeln in 20 g Margarine anbraten. Tomaten pürrieren und zugeben mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die restliche Margarine schmelzen , Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen.Schmelzkäse und den Parmesan zufügen und unter ständigen rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Nudeln kochen und hinterher abschrecken.Die Hälfte der Nudeln in eine gefetttete Auflaufform geben. Die Hackfleisch-Tomanten-Soße darüber geben.Danach die restlichen Nudel darauf geben und darauf die Käsesoße verteilen. Den Auflauf mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene backen. Es dauert 40 bis 50 Minuten´bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Lasagne mit schönen Bandnudeln“