Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Magerquark | 70 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz , Pfeffer und Zucker | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 1 Esslöffel |
Poulardenbrüste, ausgelöst | 2 a.250g |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot entrinden und würfeln,Schnittlauch abspülen,abtrocknen und in Röllchen teilen.Die Molke vom Quark abgießen und diesen mit Eigelb und Gewürzen locker aufschlagen.Schnittlauch mit Brotwürfeln und abgetropftem Mais daruntermengen.In das Fleisch von der schmalen Seite eine Tasche schneiden.Füllung hineindrücken und mit Holzspießchen zusteckenzustecken.Brüstchensalzen,pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf der Hautseite anbraten.Wenden und für 12 Minuten
2.zustecken.Brüstchen salzen,pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf der Hautseite anbraten. Wenden und für 12 Minuten in den 175° heißen Ofen schieben,dann 5 Minuten ruhen lassen.Im Bratfett die Butter aufschäumen lassen und zum Geflügel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „gefüllte Poulardenbrust.“