Helios Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffel,geschält ,gewürfelt400 g
Salatgurken,geschält,entkernt,gewürfelt2
Gemüsebrühe1 l
Sahne250 ml
Chilischote f.gehackt1 grüne
Dill gehackt4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Garnelen gegart400 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brühe zum Kochen bringen und kartoffelwürfel zufügen und garen. ( ca.15 Min )

  • 2. Nun kommen Gurke und Chili dazu,weitere 5 Min köcheln lassen.

  • 3. Sahne zufügen und Suppe pürieren.

  • 4. Mit Pfeffer und Salz würzen.Nochmalserhitzen

  • 5. Feta würfeln mit den Garnelen in die Suppe geben ,mit Dill bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Helios Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Helios Süpple