Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kartoffel,geschält ,gewürfelt | 400 g |
| Salatgurken,geschält,entkernt,gewürfelt | 2 |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Sahne | 250 ml |
| Chilischote f.gehackt | 1 grüne |
| Dill gehackt | 4 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Garnelen gegart | 400 g |
| Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Brühe zum Kochen bringen und kartoffelwürfel zufügen und garen. ( ca.15 Min )
2. Nun kommen Gurke und Chili dazu,weitere 5 Min köcheln lassen.
3. Sahne zufügen und Suppe pürieren.
4. Mit Pfeffer und Salz würzen.Nochmalserhitzen
5. Feta würfeln mit den Garnelen in die Suppe geben ,mit Dill bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Helios Süpple“