Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frisch geräucherte große Forellen | 2 |
| mittelgroße Schalotten | 3 |
| Crème fraîche | 1 Esslöffel |
| Sahne | 100 ml |
| Salz,weißer Pfeffer | etwas |
| Pumpernickel Taler | 1 Päckchen |
| Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten lösen.Die Schalotten abziehen und klein schneiden.Forellen und Schalotten im Mixer pürieren,Creme fraiche und nach und nach so viel Sahne zugießen,bis eine geschmeidige Creme entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalt stellen.
2. Auf rundem Pumpernickelscheiben anrichten und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom


















Kommentare zu „Räucherforellenmousse“