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Obstsalat in Hippenschälchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstmischung,Birnen,Nektarinen,Aprikosen,Erd-Johannisbeeren750 Gramm
Ahornsirup2 Esslöffel
Aprikosenlikör2 Centiliter
Vanilleschote1
weiche Butter50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Ei1
Salz etwas
Mehl100 Gramm
Milch1 Esslöffel
Eigelb2
Marsalawein Liter
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst waschen,abtrocknen,zerkleinern und mit Sirup sowie Likör mischen.Vanillemark aus der Schote schaben und mit Butter,Puderzucker,Ei,1 Prise Salz,Mehl und Milch zum dünnflüssigen Teig verrühren.Diesen sofort zu 6 Plätzchen(12cm) auf Backpapier streichen und im 200° heißen Ofen in 12-15 Minuten goldgelb werden lassen.Noch heiß über umgestülpten Gläsern rund formen. Eigelb mit Marsala und dem Zitronensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen.Den Obstsalat .

  • 2.Eigelb mit Marsala und dem Zitronensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen.Obstsalat in die kalten Hippenschälchen füllen und mit der Weinschaumsauce überziehen.

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