1. Home
  2. Rezept
  3. Burger auf dem Weber Grill

Burger auf dem Weber Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
Salz1 TL
Schwarzer Pfeffer1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
evtl. noch Semmelbrösel wer das mag. etwas
kleine Eier1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grill für starke direkte Hitze vorbereiten. Einen Teil ausparen , bei dem sich keine Kohle unter dem Grilrost befindet. Den Hackfleischteig gut durchmischen. Fladen formen auf ein Blech geben das mit Backpapier vorbereitet ist. Evtl mehrere Lagen übereinander verwenden. Wenn die Kohlen mit einer weissen Schicht bedeckt sind, die Fladen auflegen und ca. 30-60 sek. scharf anbraten auf jeder Seite. Dann die Fladen zur Seite legen auf die Seite ohne Kohlen. Die nächsten Fladen anbraten und gleichermassen vorgehen. Wenn alle Fladen angebraten sind, den Deckel schließen und alle Lüftungsschieber schließen. Das Feuer wird nun schnell ausgehen. Die Burger garen aber sanft weiter. Nach ca. 5.10 Minuten ( je nach Dicke der Fladen ) sind die Burger fertig.

  • Das Video zum Rezept

    2.http://youtu.be/sLVLuO06mys

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Burger auf dem Weber Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich