1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten im Käsebett

Tomaten im Käsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse eingelegt400 g
Zwiebel i.Ringe1 nackige
Tomaten i.Scheiben12 kleine
Basilikum12 Blättchen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in dünneScheiben schneiden.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten,dann mit dem Schafskäse auslegen.Mit Tomaten und Zwiebel zudecken.

  • 3.Diese wiederum mit dem restlichen Schafskäse

  • 4.Bei 160 c im Backofen ca. 20 Min backen,mit Basilikumblättchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten im Käsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich