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Verlorene Eier in Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine40 g
Weizenmehl40 g
Fleischbrühe oder Wasser½ Liter
Senf2 Esslöffel
etwas Salz etwas
etwas Essig etwas
etwas Zucker etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als ersten Schritt schon einmal 4 Eier hart kochen. Das Fett zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Damit keine Klumpen entstehen, die Flüssigkeit nach und nach hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Die Mehlschwitze muß nach Zugabe der Flüssigkeit zum Kochen kommen. Die Soße etwa 10 Minuten ziehen lassen, danach mit Senf, Salz, Essig und Zucker abschmecken. Abschließend, die geschälten noch heißen Eier hinzugeben. Am besten zu Pellkartoffeln und Bratwürsten servieren.

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    Rezept von O****d
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