Pink Cheese

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert Halbfettstufe 360 g
TK-Beerenmischung 50 g
Soja Joghurt Natur 50 g
Creme legere 1 TL
Süßstoff 5 ml

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180°C vorheizen

2.In der Zwischenzeit die TK-Beerenmischung in der Mikrowelle schonend auftauen.

3.Im Anschluss die Beeren in ein hohes Gefäß geben und den Soja-Joghurt und die Creme legere hinzufügen.

4.Nun alle Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern und vermischen.

5.Anschließend den Süßstoff unterrühren und die Fruchtsoße bei Seite stellen

6.Jetzt die beiden Camembert in einer Auflaufform oder kleinen Schüsseln in den vorgeheizten Backofen stellen und für ca. 10 min. backen lassen.

7.Nach den 10 min. die Camembert etwas einschneiden (3 kleine Schnitte an der Oberseite) und für weitere 5 min. im Ofen lassen.

8.Ist der Käse fertig gebacken, die Schüsseln oder Form aus dem Backofen nehmen und die Fruchtsoße über den Camembert verteilen.

9.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Cheese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pink Cheese“