Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilet | 1 Stk. |
Mango frisch | 1 |
Kartoffelklöße halb und halb | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Keimöl | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Sesamsamen | 1 EL |
Soße zu Geflügel | 1 Päckchen |
Mango-Chutney | 2 TL |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fruchtfleisch der Mango in Spalten schneiden. Knödel nach Packungsangaben zubereiten.
2.Entenbrustfilet salzen, pfeffern. In 1 EL heißem Öl die Hautseite knusprig anbraten, wenden kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei 200° C 15 Minuten backen.
3.Mango im Bratfett 1 - 2 Minuten braten und anschließend warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Päckcheninhalt "Soße zu Geflügel" einrühren, aufkochen, 1 Minute kochen. Mit Mango-Chutney und grünem Pfeffer abschmecken.
4.Fertig gegarte Knödel in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldgelb braten
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vom
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