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Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrustfilet1 Stk.
Mango frisch1
Kartoffelklöße halb und halb1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Keimöl3 EL
Honig2 TL
Sesamsamen1 EL
Soße zu Geflügel1 Päckchen
Mango-Chutney2 TL
eingelegter grüner Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch der Mango in Spalten schneiden. Knödel nach Packungsangaben zubereiten.

    2.Entenbrustfilet salzen, pfeffern. In 1 EL heißem Öl die Hautseite knusprig anbraten, wenden kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei 200° C 15 Minuten backen.

    3.Mango im Bratfett 1 - 2 Minuten braten und anschließend warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Päckcheninhalt "Soße zu Geflügel" einrühren, aufkochen, 1 Minute kochen. Mit Mango-Chutney und grünem Pfeffer abschmecken.

    4.Fertig gegarte Knödel in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl goldgelb braten

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    Rezept von 150Koko678
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