Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buletten | 8 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kräuterschmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Buletten ( siehe mein Kb ) herstellen.
2.Jede Bulette mit Schmelzkäse bestreichen.
3.Den Schinken und die Emmentaler Scheiben halbieren, und auf jede Bulette erst eine halbe Scheibe Schinken und dadrauf eine halbe Scheibe Emmentaler legen, mit einer Rouladennadel fixieren und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Buletten mit Pfiff“