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Dörrbohnen á Discretion

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrbohnen100 Gramm
wenig Öl zum Dünsten
Specktranchen1 Päckchen
Zwiebeln grob geschnitten2 Stück
Knoblauchzehe groß geschält grob gehackt3
Strohrum1 EL
Weisswein trocken100 ml
Bouillon Gemüse200 ml
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Sauerrahm2 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Dörrbohnen über Nacht in Wasser einlegen.

    2.Zwiebel, Knoblauch in wenig Öl dünsten Dörrbohnen dazugeben, weiter dünsten bis Zwiebel leicht bräunlich sind

    3.mit Bouillon ablöschen. Weisswein dazugeben. Alles aufköcheln

    4.Schuss Strohrum dazugeben - das ganze so lange wie möglich flambieren

    5.Würzen mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Muskatnuss - nach belieben etwas Knoblauchpulver

    6.Specktranchen dazugeben - Bis Flüssigkeit verdunstet ist Kochen - darf gute 40min kochen!

    7.zum Schluss Sauerrahm dazumischen - abschmecken und Bon Apetite :) dazu kann Kartoffel - Sauerkraut und beliebige Würstchen serviert werden.

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