1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Mehl2 Esslöffel
Butter50 Gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Ecken abschneiden. Den restlichen Spargel klein schneiden.

  • 2.Topf mit heißem Wasser,Zucker, etwas Butter, Salz.

  • 3.Spargelschalen und Spargelenden in den Topf geben. Ca. 20min. köcheln lassen. Und 2 ganze Spargelstangen mitkochen.

  • 4.Einen anderen Topf mit den restlichen Butter,flüssig werden lassen, Zwiebel dazugeben, Den kleingeschnittenen Spargel dazugeben, und andünsten.

  • 5.2 Eßl. Mehl dazugeben, etwas von dem Spargelsud dazugeben. Gut verrühren.

  • 6.Die Sahne, etwas Salz, Pfeffer, dann mit dem Pürrierstab pürrieren. Aufkochen lassen, abschmecken, und von den 2 mitgekochten Spargelstangen ein paar Sücke dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich