Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen. Ecken abschneiden. Den restlichen Spargel klein schneiden.
2.Topf mit heißem Wasser,Zucker, etwas Butter, Salz.
3.Spargelschalen und Spargelenden in den Topf geben. Ca. 20min. köcheln lassen. Und 2 ganze Spargelstangen mitkochen.
4.Einen anderen Topf mit den restlichen Butter,flüssig werden lassen, Zwiebel dazugeben, Den kleingeschnittenen Spargel dazugeben, und andünsten.
5.2 Eßl. Mehl dazugeben, etwas von dem Spargelsud dazugeben. Gut verrühren.
6.Die Sahne, etwas Salz, Pfeffer, dann mit dem Pürrierstab pürrieren. Aufkochen lassen, abschmecken, und von den 2 mitgekochten Spargelstangen ein paar Sücke dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“