1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchcrem

Bärlauchcrem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt fettarm500 Gramm
Sahne 10% Fett50 Gramm
Milch fettarm150 Gramm
Zwiebeln klein1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Bärlauchblätter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt in ein mit Küchenpapier ausgelegten Durchschlag geben und etwa 24h in den Kühlschrank stellen, bitte einen tiefen Teller unterstellen und diesen abundzu leeren.

    2.Am nächsten Tag die ziemlich feste Masse mit der Sahne verühren, Milch zugeben bis die Masse schön kremig wird und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen den Bärlauch möglichs klein schneiden, die Knoblauchzehe dazupressen und die Zwiebel in kleine Stücke würfeln. Das Ganze gut vermischen und servieren. Paßt als Brotaufstrich genauso, wie Mittags zu einer Ofenkartoffel oder zu jungen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcrem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich