1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches junges Gemüße Süppchen gegen Dortmunder Hackbällchen.

Bayrisches junges Gemüße Süppchen gegen Dortmunder Hackbällchen.

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch ,ca.1200gr. 1
Frisches Suppengemüße vom Markt: etwas
Möhren 2
Sellerie frisch,gelbe BVB Paprika wems schmeckt 1halben
Spargel frisch 300gr.
Kohlrabi frisch 1großen
wers mag Bayrische Tomaten kontrolliert etwas
Lauchstange 1
Thüringer Mett 300gr.
Faden Nudeln 400gr.
Frisches Maggykraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Suppenhuhn zu einer deftigen Brühe auskochen(ca.1Stunde). Spargel(in kleine Stücke) Sellerie,Kohlrabi und Möhren zu Würfel klein schneiden und mit den Nudeln in die fertige Brühe. Aus dem Thüringer Mett kleine Fußbälle formen und zusammen alles ca.10min. aufkochen. Zuletzt die Lauchstange mit dem frisch gepflückten Maggykraut. Et voilà. Mein Sohn liebt den Geschmack vom frischen Maggykraut aus Omas Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches junges Gemüße Süppchen gegen Dortmunder Hackbällchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich