Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn frisch ,ca.1200gr. | 1 |
Frisches Suppengemüße vom Markt: | etwas |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch,gelbe BVB Paprika wems schmeckt | 1halben |
Spargel frisch | 300gr. |
Kohlrabi frisch | 1großen |
wers mag Bayrische Tomaten kontrolliert | etwas |
Lauchstange | 1 |
Thüringer Mett | 300gr. |
Faden Nudeln | 400gr. |
Frisches Maggykraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Suppenhuhn zu einer deftigen Brühe auskochen(ca.1Stunde). Spargel(in kleine Stücke) Sellerie,Kohlrabi und Möhren zu Würfel klein schneiden und mit den Nudeln in die fertige Brühe. Aus dem Thüringer Mett kleine Fußbälle formen und zusammen alles ca.10min. aufkochen. Zuletzt die Lauchstange mit dem frisch gepflückten Maggykraut. Et voilà. Mein Sohn liebt den Geschmack vom frischen Maggykraut aus Omas Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Bayrisches junges Gemüße Süppchen gegen Dortmunder Hackbällchen.“