Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 250 ml |
grüne Chilis in Streifen geschnitten | 6 |
Kräuter der Provence | 1 El |
Knoblauch, grob zerkleinert | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl erhitzen und die Chilis und die Kräuter sachte fritieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles abkühlen lassen und mit dem Knobi in eine passende Flasche geben. Das ist für meine Bekannte Rosie. Sie hat eine Rapsölunverträglichkeit und deswegen besteht dieses Öl zu 100% aus Olivenöl. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Green Chiliöl mit Kräutern der Provence“