
Brombeerkuchen-Pralinen
25 Min
Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 g | 
| Puderzucker | 100 g | 
| Vanilleschote gemahlen | Prise | 
| Sahne | 40 ml | 
| Amaretto alkoholfrei | 4 El | 
| Mehl | 120 g | 
| Eier | 2 | 
| Brombeeren frisch | 140 g | 
| Weinsteinbackpulver | 1 TL | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17,1 g
Zubereitung
- 1. Die Butter, sowie Zucker, Vanille, Amaretto, Mehl, Backpulver und Eier vermischen. Sahne schlagen und unterheben. Dann die Brombeeren in Scheiben schneiden und unterheben. 
- 2. Den Teig entweder in kleine Förmchen bei 210°C ca. 14 Minuten backen oder im Cake Pop Maker ca. 7-8 Minuten backen.