
Brombeerkuchen-Pralinen
25 Min
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanilleschote gemahlen | Prise |
Sahne | 40 ml |
Amaretto alkoholfrei | 4 El |
Mehl | 120 g |
Eier | 2 |
Brombeeren frisch | 140 g |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Die Butter, sowie Zucker, Vanille, Amaretto, Mehl, Backpulver und Eier vermischen. Sahne schlagen und unterheben. Dann die Brombeeren in Scheiben schneiden und unterheben.
2.Den Teig entweder in kleine Förmchen bei 210°C ca. 14 Minuten backen oder im Cake Pop Maker ca. 7-8 Minuten backen.