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Spargelgerichte: Spargel à la crème

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel500 gr
Sahne500 ml
Senf mild½ TL
Murray-River-Salz*)¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp.
Schnittlauch1 Bd.
Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Muskat etwas
*) Wenn kein Murray-River-Salz verfügbar Fleur de Sel nehmen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel kurz waschen, abtrocknen, schälen, holzige Enden wegschneiden. Dann die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in der Sahne kochen, ca. 15 Min. Wenn er gar ist mit einem Schaumlöffel herausheben. Die Sahne dann einkochen, bis sie eine ziemlich dicke Konsistenz hat.

    2.Die Sahne dann mit Senf, Pfeffer, Chilli, Muskatnuss und dem Murray-River-Salz würzen. Nicht mehr kochen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden, diese dann unter die Sahne geben.

    3.Mit Weißbrot oder Neuen Kartoffeln ein weiteres französisches Zwischengericht.

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