1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsüppchen

Bärlauchsüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe800 ml
Sahne250 ml
Mehl40 Gramm
Butter40 Gramm
Bärlauch frisch120 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze bereiten, etwas abkühlen lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen und dann unter rühren zum kochen bringen. Nun die Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.1-2 Blätter Bärlauch beiseite legen,den Rest grob zerkleinern. Etwas Olivenöl in den Mixer geben, den Bärlauch zugeben und zerkleinern. immer wieder soviel Olivenöl zugeben bis eine feine Bärlauchpaste vorhanden ist.

    3.Den restlichen Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Bärlauchpaste nun in die Fleischbrühe einrühren. Auf Tellern verteilen und mit den Bärlauchstreifen und gerösteten Weißbrortwürfeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich