1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rührei mit Bärlauch

Kochen: Rührei mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch10 Blatt
Olivenöl2 EL
Zwiebel frisch½
Milch50 ml
Eier2
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen, auf Küchentüchern trocknen und dann in dünne Streifen schneiden.

    2.1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Etwa die Hälfte des Bärlauchs hineingeben und leicht anbraten. Dann herausnehmen und auf einem Küchentuch entfetten.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden. Retliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.

    4.Milch und Eier verrühren, dann mit in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Bevor das Ei vollständig gestockt ist restlichen Bärlauch dazugeben und unterrühren.

    5.Pfanneninhalt auf einen Teller geben und den gebratenen Bärlauch darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich