Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch | 10 Blatt |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Chillisalz | etwas |
Zubereitung
1.Bärlauch waschen, auf Küchentüchern trocknen und dann in dünne Streifen schneiden.
2.1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Etwa die Hälfte des Bärlauchs hineingeben und leicht anbraten. Dann herausnehmen und auf einem Küchentuch entfetten.
3.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden. Retliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
4.Milch und Eier verrühren, dann mit in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Bevor das Ei vollständig gestockt ist restlichen Bärlauch dazugeben und unterrühren.
5.Pfanneninhalt auf einen Teller geben und den gebratenen Bärlauch darauf geben.
Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Bärlauch“
Rezept bewerten: