Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 200 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Erbsen grün frisch | 300 Gramm |
Rapsöl | 2 EL (gestrichen) |
Eier | 6 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Maccaronelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen. 2. Speck in erhitztem Öl knusprig braten. Erbsen dazugeben und andünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, mit Maccaronelli, Speck, Erbsen und Käse vermischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und dazugeben. 3. Nudelmischung in eine gefettete Ringform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 40-50 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat ... Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Nudel-Kuchen“