1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Kuchen

Nudel-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni200 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Erbsen grün frisch300 Gramm
Rapsöl2 EL (gestrichen)
Eier6 Stk.
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Käse gerieben80 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Maccaronelli nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen. 2. Speck in erhitztem Öl knusprig braten. Erbsen dazugeben und andünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, mit Maccaronelli, Speck, Erbsen und Käse vermischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und dazugeben. 3. Nudelmischung in eine gefettete Ringform (Durchmesser 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 40-50 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat ... Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich