1. Home
  2. Rezept
  3. Cashewcookies mit weißer Schoklade

Cashewcookies mit weißer Schoklade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 Gramm
Zucker125 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Cashewnüsse100 Gramm
Weiße Schoklade150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Das Ei hinzufügen, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Cashews und Schokolade grob hacken. 2/3 einmischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit übrigen Nüssen und Schokolade belegen und Cookies rund formen.

    2.Im heißen Ofen bei 175° ca. 15 min. backen. 5 min. auskühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewcookies mit weißer Schoklade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich