Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Cashewnüsse | 100 Gramm |
Weiße Schoklade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (525)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (525)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Das Ei hinzufügen, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Cashews und Schokolade grob hacken. 2/3 einmischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit übrigen Nüssen und Schokolade belegen und Cookies rund formen.
2.Im heißen Ofen bei 175° ca. 15 min. backen. 5 min. auskühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Cashewcookies mit weißer Schoklade“