Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Fett | 40 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Fett und ständigem rühren leicht anbraten.
2.Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
3.Mit der Fleischbrühe auf füllen und die Gewürze dazu geben.
4.Das Ganze zu gedeckt ca. 25 Min. garen lassen.
5.Dazu noch ein frischer Salat fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“