1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kartoffel1 Kilogramm
Fett40 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Fett und ständigem rühren leicht anbraten.

  • 2.Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.

  • 3.Mit der Fleischbrühe auf füllen und die Gewürze dazu geben.

  • 4.Das Ganze zu gedeckt ca. 25 Min. garen lassen.

  • 5.Dazu noch ein frischer Salat fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich