Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kopfsalat | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck durchwachsn | 150 Gramm |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Den durchachsenen Speck anrösten und mit Essigwasser ablöschen.Den Kopfsalt waschen und mit der feingeschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben, den gerösteten Speck dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Speck-Kopfsalat“